Total de visualizações de página

domingo, 5 de abril de 2009

SÃO RAIMUNDO CONFIRMA O FAVORITISMO E CONQUISTA O CAMPEONATO MUNCIPAL DE 2009

Num jogo em que o Estádio Municipal recebeu um bom público, 772 pagantes proporcionando uma renda de R$ 1.544,00, na tarde desde domingo, 05 de março, o São Raimundo confirmou o favoritismo é conquistou o Campeonato Municipal de Futebol de 2009 ao golear o Santiago por 4 a 1. O São Raimundo saiu na frente com gol de Rogério escorando de cabeça uma cobrança de escanteio de Maycon, aos 22 minuto do primeiro tempo, dois minutos depois também na cobrança de escanteio de Julio César, a zaga do São Raimundo falhou, e Vaguinho depois de matar no peito mandou a bola por fundo do gol empatando para o Santiago, e no finalzinho do primeiro tempo, aos 44 minutos, o bom volante Geraldinho bateu firme da dentro da grande área e fez dois a um pro São Raimundo, placar final do primeiro tempo. No segundo tempo o São Raimundo continuou ligeiramente melhor, mas o Santiago deve boas chances de empatar o jogo, num contragolpe o atacante Danilo ganhou na velocidade da zaga e chutou forte para grande defesa do goleiro Sebastião, que logo depois fez outra grande intervenção numa cobrança de falta do zagueiro Barragem, logo depois aos 29 minutos o artilheiro Rogério, depois de um cruzamento de Anderson da esquerda, entrou livre e fez o terceiro do São Raimundo, praticamente consolidando a conquista, e nos acréscimos Anderson marcou o quatro, depois de um belo lançamento do meia Marciel.
O São Raimundo conquistou o titulo de forma invicta, foram cinco partidas e cinco vitórias, teve o melhor ataque com 22 gols marcados, é a melhor defesa com apenas seis gols sofrido, além do artilheiro Rogério com 13 gols, oito gols a mais que o segundo, Pipirinha do Sampaio Correia. O trio de arbitro, comando por Fábio Costa, teve uma boa atuação.
O São Raimundo conquistou o titulo com Sebastião, Nilmar, Perivaldo, Techo e Lazaro (Vinícius); Geraldinho, Bernaldino (Carlinho), Marciel e Maycon; Rogério e Anderson.
O vice-campeão Santiago jogou com Bacu, Orlando, Barragem, Valdo e Kelly(Tiago); Willam (Deta), Zé Bigode, Walison e Júlio César (Alex); Danilo e Vaguinho.
PARABÉNS SÃO RAIMUNDO PELA BELA CONQUISTA!

Colaboração de Cleber Leite, comunicador da Sertão FM. Cleber está todos os dias de segunda a sábado de 12 às 14 horas no comandando do Programa Love songs, com o melhor da música romantica.